炎德英才大联考2024年普通高等学校招生考试考前演练四英语试题

炎德英才大联考2024年普通高等学校招生考试考前演练四英语试题正在持续更新,目前全国100所名校单元测试示范卷答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、2024炎德英才大联考四
    2、2024炎德英才大联考英语
    3、2023-2024炎德英才4月联考
    4、2024炎德英才大联考高三月考试卷四(全国卷)
    5、2023-2024炎德英才大联考四答案解析网
    6、炎德英才大联考2024高三月考4英语
    7、2023-2024炎德英才大联考月考四
    8、2023-2024炎德英才大联考全国卷四
    9、2024炎德英才大联考高三月考卷四全国卷
    10、2024炎德英才大联考考前演练2
77....was extreme clean ..extreme→extremely78....small fish swim...swim→swimming79.They had a picnic…They -We80.That was great...That→It书面表达One possible version:NoticeIn order to build a lovely neighborhood and develop our community spirit,the music club isabout to hold a music festival this Friday.All the lovers of music are welcome to attend our event.The festival will start at 2 pm at the community center.There will be a wide range of acts,most of which will be singing and dancing.Performers from other communities will hit the stageas well.We are looking forward to your coming!Music Club部分解析阅读理解第一节A篇主题语境:人与自我一一生活本文是应用文。文章是四条徒步路线的活动简介。21.D。理解具体信息。根据The Introductory Walk部分中的we will pass Dumcrieff Housewhere he once lived可知,这条徒步路线将路过历史名人的故居。22.B。理解具体信息。根据The Dark Sky Walk部分中的Elizabeth will,.tell you some of thescience and stories behind the stars and the rest of our universe可知,由Elizabeth Tindal带队的路线适合天文爱好者。23.B。理解具体信息.根据The Riverside Meander部分中的It might be a little muddy in placesso you are advised to wear walking boots可知,在The Riverside Meander徒步路线中会有泥泞的路段,因此该活动强调了参与者应该穿徒步靴。B篇主题语境:人与社会一一社会服务本文是新闻报道。Broecker成立了Peace of Mind Dog Rescue公益组织,免费为老年人提供照看爱狗的服务。24.D。理解具体信息。根据第二段中的Owens was shocked to learn the facility was full andcouldn't take in Ernesto and Roger."I had this helpless feeling.I didn't know what to do,shesaid可知,让Owens感到无助的是,她不能将母亲的爱狗送回她生前领养它们的收容所。25.B。理解具体信息。根据第四段中的Broecker,,56,said she came up with the idea of helpingsenior dogs and their elderly owners可知,Broecker当初成立Peace of Mind Dog Rescue是为了给老年人照看爱狗。26.B。推断。根据第五段的内容可知,目前Peace of Mind Dog Rescue有大约1,300名志愿者,为3,000多只爱狗找到了新的主人,并帮助了2,000多只宠物。由此推知,该组织成立十多年来取得了一定的成功。27.C。推断。文章从Owens的故事讲起,Broecker的组织解决了Owens的燃眉之急,由此